Чего там скрывать?

Чего там скрывать?
Таить...
Любовь греет руки,
Втоптанная в грязь
Людьми.
Общепринятые глюки!
И нет никаких абсолютных истин!
Кроме тех, что живут в переходах,
Что просят подать милостыню
Или жрут за углом бутерброды.
И по кругу в слепой бесконечности
Серый блик спешит жить.
Последней строчкой в планах моих
Будет: любить.
Макая кисточку в краску
Красную, желтую, синюю,
Я рисую прекрасное
Поверх этих серых гнилей.


Рецензии