Ох, эти лютые морозы
Ох, эти вздохи при-луне.
Читаем у камина прозу,
И кофе стынет на столе.
Дрова трещат, камин искрится
И тишина, и только мы.
А за окном дымок клубится,
С соседней крыши из трубы.
Кровать-времен императрицы,
В лучах камина-попугай.
Портреты-все чужие лица,
И за окном собачий лай.
Как лебедь белая подходишь,
Дурманит- аромат духов.
Любви- признания исходят,
Не находя, ответных слов.
Луна на простынях играет,
Камин золой посеребрен.
А за окном мороз крепчает,
В ответ на томный, женский стон.
Декабрь.009.г.
Свидетельство о публикации №109121701085
Душевное, я бы даже сказал, "тёплое" стихо получилось.
С наилучшими.
Вячеслав Салиев 17.12.2009 07:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 17.12.2009 09:46 Заявить о нарушении