Придёт Зима...

Снова Осень крутит листья по асфальту,
Я один по улице иду домой,
Незаметно вдруг тоска ко мне подкралась
Ладно, пусть проводит, не впервой…

Скоро вновь придёт Зима и первым снегом,
Хрустом под ногами, белизной
Выгонит тоску из глаз и сердца
Буду вновь один ходить домой.


Рецензии