Роковая случайность

Роковая случайность,
Или просто судьба.
Мы теперь не узнаем,
Что случилось тогда.


Нам этот день,
Не забыть ни когда.
Ты в этот день,
Ушел на всегда.


Не хотели мы верить,
Что тебя больше нет.
Мы все говорили,
Что все это бред.

Ты был лучшим из нас,
И таких больше нет.
Мы все проклинаем,
Весь белый свет.


Роковая случайность,
Или просто судьба.
Тебя не вернуть,
Теперь ни когда...


        *памяти Юрченко Сергея Федоровича


Рецензии