Кто быстрее?

В мире,
где каждый третий - философ,
а каждый второй - поэт,
не голодают,
жуют отбросы,
чахнут от сигарет.

Но для Вселенной и это надо -
длится эксперимент:
кто быстрее домчит до ада -
философ или поэт?

16.12.2009


Рецензии