Зверею потихоньку...
Плевать на то, как тут меня воспримут.
Сниму пальто... нет, не сниму пальто
И может быть в пальто меня не примут...
Да я вообще хотел не приходить,
Нужны мне ваши пьянки и тусовки,
Вы все рано не сможете так пить,
Как мы гуляли раньше, там у Вовки.
Вот это было пиршество что надо -
Бутылка на нос, в дополненье две,
И все с одним огурчиком из сада,
И с луком, что рос тут же, на окне.
И разговоры были не про баксы.
О книгах, музыке, о том, как надо жить,
О том, что звезды бы на башне Спасской,
Давно пора на что-то заменить.
Девчонок уважали из подъезда
Все же свои, противоположный пол,
Хоть пили вровень, на столы не лезли,
Да не пускали вольно под подол.
А эти вряд ли что-то понимают -
Здесь выпендреж и денежный вопрос...
Но вот с меня уже пальто снимают
-Все вас заждались, проходите босс...
Свидетельство о публикации №109121701038