Я одинока

Я одинока, я бешусь,
Что жизнь мне дарит лишь свободу.
Однажды к Вам дождём спущусь
И буду лить прозрачну воду.

Однажды буду вспоминать,
Как было много в жизни лести.
В ночной тиши опять мечтать, -
Тебя люблю, но мы не вместе.

Опять зовёт меня рассвет.
Опять умчались в вечность дали.
Тебя со мною рядом нет,
И нет того, о чём мечтали.


Рецензии