Снова тлею

Не хватает какой-то искры
Снова тлею, но не огнем
Секунды стекают быстро
В чужое пространство ручьем

В душе пылает и душит
Сбирается клубнями мрак
Меня скоро что-то разрушит
Постепенно спускаюсь в ад

Я хочу зацепиться руками
В этих пальцах нет больше сил
Мое тело привинтят болтами
Склеп стальной свою пасть раскрыл

Темнота поглощает крики
Чтобы падать, надо летать
Научил смерть пиликать на скрипке
Чтобы петь, научился страдать.


Рецензии