Одна... Тишина
На случайной странице
И случайную строчку
Быстро прочту.
Я закрою глаза
И на темных ресницах
За слезою слезу
Потихоньку смахну.
Я одна, я одна
В этой комнате тихой,
А кругом так темно
И так холодно здесь.
В голове без конца
Кувыркаются мысли:
Пустота, тишина,
Да и прошлого нет
Свидетельство о публикации №109121600997