На мокром асфальте

Твой последний бокал, за окном
Поднимается серый рассвет
Все разъехались по домам
Смысла жить дальше больше нет

Камни, роскошь, покорные слуги
Раритеты, коллекции вин
Толпы женщин, любые услуги
Разоренье- позорный клин

Ты узнал как кончается счастье
От прошедшего серая пыль
За окном моросило ненастье
Этот мир перестал быть цветным

Руль ломает грудную клетку
От удара то свет, то тьма
Этот путь стал последней разведкой
Смерть давно тебя здесь ждала

Мрачный танец на мокром асфальте
Твой последний зигзаг в темноте
За прошедшее все мы заплатим
И уйдем в никуда  налегке


Рецензии