Мы невольно расстались с тобой ну и пусть!
Неустанно Я верю в разум,
Неустанно живу душой...
Если бросить - тогда всё сразу...
"Ты Беспечен!" Сказала мне ты!
Заглянув в глаза прошептала:
"Ты разрушил мои мечты.....
Ты и строил....Твоё право...
Ветер снёс со щеки слезу,
Боль, и скулы сжимались с силой...
Я ни слова тебе не скажу...
Я всегда уходил молчаливо...
Бьёт по сердцу разрядами ток,
Оно высохло, чувства немые...
Всё вернуть? Да какой в этом прок?
Была Ты ... дальше будут другие!!!
Свидетельство о публикации №109121600098