я ураган в себе открыл...

я ураган в себе открыл,
он порожден борьбой стихий,
свое я сердце заковал,
и коркой льда его покрыл
мой дух мятежный-суть огонь,
стремился выйти на предел,
тебя я чувствую в себе,
меня ты нежно охлади,
пролейся в сердце каплей влаги,
мой ангел,ты прекрасней всех...


Рецензии