Валенок на платиновый протез

для Васи Налима

На васин конкурс "Что, куда и для чего несёт Вася"

http://www.stihi.ru/2009/12/10/4582

Мой дорогой протез, сегодня годовщина
с тех пор, как я надел тебя и ты прирос.
Не плачу по ноге, ведь я того... мужчина,
а мужикам нельзя ронять горючих слёз.
Мы накрепко сжились, как близнецы в Сиаме
Я за тобой смотрю, как за родной ногой.
И я тебе не вру, спроси хотя бы маму,
ведь платина в цене, ты оооочень дорогой )))))
Но Бог всегда хранит принявших быстро меры
и спрятавших свой клад, чтоб кто-нибудь не спёр.
Я валенок тебе свалял. Ты будешь первый,
кого не засечёт любитель кладов - вор.
Ты только посмотри, как он красив, изящен
И для копытца есть отверстие внизу.
Не различит никто с ногою настоящей.
Поэтому его так радостно несу :)))


Рецензии
Да, такие вещи нада тщательно беречь.

Вадим Тихий   16.12.2009 04:43     Заявить о нарушении
Вот Вася и бережёт )))
Спасибо за визит

Strega   17.12.2009 01:04   Заявить о нарушении