***

Уж ты меня прости Родная,
Что не оправдывал мечты.
Что не открыл ворота Рая,
Что редко я дарил цветы,
За то, что боль я причиняю,
Хотя одну тебя люблю,
За то, что сам давно страдаю,
Хоть получаю что хочу,
За то, что наглым я бываю,
За то, что есть у меня всё,
За то, что жизнь у нас такая,
За то что в сердце горячо


Рецензии