A Dea

Ангел мой небесный,
Вестница зари
Ты-моя прекрасная
Звездочка в ночи

Засыпаю с мыслями
снова о тебе
И молю я Господа
О тебе во сне

Знаю, что исполнится-
Только нужно ждать
Жду тебя,Любимая,
Чтоб тебя обнять?

28.10.2005


Рецензии