***

За что тебя я полюбила?
За что влюбил меня в себя?
С тобою о себе забыла,
И глупо верила в тебя.
Зачем я по тебе страдала?
За что унизил ты меня?
За то,что быть с тобой мечтала,
Или обидела тебя?


Рецензии