Октябрь 2008

Я вышел в лес,
Блестел холодный пруд,
Усыпанный кленовыми листами.
И понял я,
Что осень - это друг
С пронзительными, добрыми глазами.

И слышу я,
Как неба синева
Зовёт в полёт
Над сонными полями.
И я лечу!
И тёплая Земля
Мигает мне
Волшебными огнями.

Олег Мотков


Рецензии