Следуй Мечте!

Голос мой алкоголем травлен,
  И в дыму не найти покоя...
    Мне приснилось, что Я бесславлен,
      Мне приснилось, как будто другой Я...

Где Мне враг нарасставил сЕтей?...
  Мне не важно, да будь Он неладен!
    Мы порою совсем как дети....
      Есть вопрос! А ответ не найден....

Не спеши Себе рыть яму,
  Пришло время забыть обиды...
    В нас нет места пустому обману,
      Выбор сделан и карты биты....

Всего шаг отступил от порога,
  Стук сердечный - быстрый , неровный...
    Меня вдаль позвала дорога,
      Я слуга её вечный, покорный....

Наперёд не узнаешь, что будет...
  Есть мечта, следуй ей, как знаешь!
    Если вслед засмеются "люди"...
      Они - ползают! Ты - летаешь!


Рецензии
Вспоминается песня Арии: "...что вы сделали с вашей мечтой?!.."
Сильный стих. Не отрекайтесь от мечты, живите мечтой!
С наилучшими пожеланиями,

Дарья Погребная   16.12.2009 23:56     Заявить о нарушении