О настоящей любви...

   Когда я впервые тебя увидела,я поняла,что влюбилась.
   Ты снился мне каждую ночь,я засыпала и просыпалась думая о тебе.Но я была тебе безразлична,таких как я у тебя было несколько.Затем ты меня унизил,но я продолжала тебя любить и надеялась на взаимность.Шло время-я страдала от безответной любви,но верила и ждала.
   С тех пор как мы познакомились прошло уже почти 5 лет,я смирилась,но в моём сердце ещё не погас огонёк моей любви.


Рецензии
Настоящая любовь, безответной быть не может...

Джаваншир Мурадов   31.07.2017 01:22     Заявить о нарушении