Лекарство от семейных скандалов

Когда мой муж пьяный,
Он на меня матом орёт.
Доктор попался странный,
А Вы пополощите рот!
Да любой сгодится отвар,
Потом в душ окунуться!
И пока муж выпускает пар,
Вам нужно заткнуться!
Ну, и остальное за скобки!
Кто кому будет вить верёвки!


Рецензии