Амели

Как изюминки в ром-бабе
наблюдатели-глаза.
Как чувствительность, как память
надвигается слеза.

Непосредственна, открыта,
но у жизни, у своей
всё сидит на пассажирском
с блокировкою дверей.

Не скрываем её трепет -
проучения вершит.
Не застать вам гласность, лепет:
внутренняя речь души.

Склеила кусочки фото.
Своё счастье не ждала.
Не смотрела сумму лота
за заслуги, за Дела.


Рецензии