***

ОТОМСТИЛА, НАЗЫВАЕТСЯ...


Когда души моей порыв
Любовной лирикой сменился,
И ты, вдруг взял и изменился.
Ты взял и начал мне грубить,
Любовь мою хотел убить.
В тебе я не разочаруюсь,
Ведь я по- прежнему люблю,
А чтобы больше не ругался,
Я поцелую, обниму,
Скажу как я тебя люблю.
Ты успокоишься и ладно,
Я позову тебя к столу,
Ты сделаешь мне предложение,
А я возьму и не приму!


Рецензии