Приду к тебе...
С ночною темнотой и тишиной,
И со звездой, упавшей с неба.
Приду к тебе по лунному лучу...
Я чистый лист любви открою,
В ночи я спрячу тень любви.
Надежда, вера и любовь
Мне сердце отогреют...
В серебряном сиянии луны
Пред образом любви утихнет ветер.
Теперь живу я лишь одной тобою,
Держа мечту в ладонях...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109121608754
Удачи Вам!
С теплом,
Татьяна Красюк 18.12.2009 19:58 Заявить о нарушении