300 грамм

300 грамм…
Слепая слава, и расплываются слова
Бред окружающих подвалов
Она как будто не одна
Она в плену пустой печали
И мысли словно мотыльки
Была надежда лишь в начале…
Теперь мужчины, кошельки.
И 300 грамм…
Опять  бессвязно на ухо шепчут странный шум
Не прекратиться лишь усталость
И смерть приходит лишь на ум…
но 300 грамм…
И в них спасенье?
Не оглянувшись уведут…
Простите грешные влечения
Меня на небе давно ждут.


Рецензии