***

Я лишь хочу тобою быть любимой,
Я жизнью для тебя пожертвую своей,
Хочу я стать тебе незаменимой,
Хочу я ощющать тепло любви твоей.
Хочу я чувствовать твои прикосновенья,
От рук твоих-мурашки по спине,
Отбрось ты страхи все,и все свои сомненья,
А главное-доверся,милый,мне.


Рецензии