ГАВА

Любимая прости меня, что я не написал...
Что я с цветком любви открытку не прислал...
Что не сказал красивых слов,
Не пожелал хороших снов...
Что не набрал твой номер ночью...
И поцелуй не подарил...
Что я тебя не разбудил
Одною глупой и прекрасной строчкой...
Нет оправданья и причины и преград...
и сам обманываться рад...
Сначала не иметь и потерять,
А позже глупо ревновать...
Вдыхать волшебный воздух детства...
И вспоминать твои глаза...
Уверен где-то то есть средство,
Что бы вернуть нас всех назад...
Чтобы прожить потерь мгновенье!
Все потерять, вновь обретя...
Тебя касаться в исступлении...
И говорить, что ты моя...
И знать тебя уже до смерти!
Часть сердца в тебе «запереть»
Я помню сладкое мгновенье-
Держать тебя, в глаза смотреть...
Да -  грубыми руками можно
писать о нежном и хранить...
А если сердце будет "черствым" –
Изранить можно и убить...
И я – жестокий и нелепый!
Пишу о том, в чем я не прав...
Как в темноте наощупь, слепо -
Так глупо все сломать поняв...
И у меня всегда все "вверх-ногами"
И сам "без головы" в седле...
Условие одно для встречи между нами
-Чтоб ты «летала на метле»...
Мы живы, только когда любим,
Когда в руке ещё рука!
Невыносимая тоска,
Когда теряют друга люди...
Я знаю, что слова бесценны...
Но ведь слова, всего лишь... – лишь слова...
Только мгновения с тобой бессмертны...
У «всадника без головы» уже кружиться голова
Рука не поднимается желать -....
мне кажется получится фальшиво...
Хочу тебя такой я знать,
Как ты и есть в сердце моем - КРАСИВОЙ!
Два жемчуга в твоих глазах
Волшебный ветер в волосах...
От розы губ два лепестка...
Простишь ли ты меня когда...


Рецензии