Терпи, мой брат

Терпи, мой брат в борьбе суровой
Ты научись довольным быть
Забудь роптать и будь готовый
Всегда с любовью все сносить
Возьми свой крест, во имя Бога
Иди вперед на помощь ты
И помни что на свете много
Надежды, зла и нищеты.
Смелее ж, в путь в ряды сомкнувшись
Глядя на дивного Вождя
В борьбе не раз не спотыкнувшись
В страдании радость находя.
О пусть, о пусть мы здесь страдаем
Позор и пытки с Ним несем
Но там в блаженстве засияем
Подобно, как сияет Он
И для того всегда в смирении
Должны на путь Его смотреть.
Склоняясь чаще на колени
Молиться, верить и терпеть.
Мы дети небесного края
Земной совершаем свой путь
Господня мы рота боевая
Здесь терпим, чтоб там отдохнуть.


Рецензии