Делят люди жадно дачи...

Делят люди жадно дачи
и бетонные углы.
Делят люди горы срача
на шерстистые полы.

Делят люди капиталы
перед празднеством. Любви?
Задымлённые мангалы
и породистость крови.

Делят жирные излишки
на ротанговом столе.
Делят сестры и братишки
наказания в угле.

Делим всё на единицы-
операция проста.
Непрочитаны страницы
у открывшегося рта.


Рецензии