Настало ужасное время

(сохранившийся отрывок)


Настало ужасное время:
Борений трений за Христа.
Народ не знает, что творится
Сегодня, в наши времена.

Господь свой суд начал сегодня
Начал из Дома Своего
То мерзость ныне запустенья
Объяла верующий народ.

И Духом Истины Христовой
Народ начал пренебрегать
Ведь брат, родившийся от Слова
А Духа начал отвергать.

Нагло хулят Святого Духа
Не веря в действие Его
А кто стоял за силу Духа
В суде поставили того.

Закрыл Его в узы молчанья
Чтоб проповедь Христа отнять
Тот брат поднялся уж на брата
Начал о Духе запрещать.
Хотя нас из домов изгонят.
06.5.1968г.


Рецензии