Навеял стих Скучаю, Япошской
Весной же вишня, натурально,
Как будто сАкура цветет.
И это очень ей идет!
А я под вишнею – сакУрой,
В саду балдею, точно дура.
Меня дурманит аромат:
Япона мать! Япошский сад!
Глаза закрою – Фудзияма!
Глаза открою, рядом мама:
Кончай мечтать, бери лопатку,
Вскопай-ка, дочь, под перец грядку!!!
Свидетельство о публикации №109121608677