Гитаристу любителю

(песня)

Люблю я струн гитарных звон
Мелодия зовет меня домой
Этот прекрасный звон как сон
Напоминает Дом родной.

Пусть рвутся струны, но не даром.
Пусть инструмент звучит, звучит.
Перебирают пальцы струны плавно
Пусть моя песня далеко умчит.

Снова песню пою о Христе
И Его неземной красоте.
Снова новый аккорд
Песня льется вперед, вперед.

Годы проходят, но память осталась
Не вернуть мне годя никогда.
Снова струн гитары рука касалась,
Наслаждалась звоном душа.

Так мне стало легко дышать
В сердце песня пусть будет звучать.
Я хочу чтоб ты мог, оценить жизнь свою
Чтобы был с Иисусом в раю.
02.12.1984г.


Рецензии