О, люди! Весть нас озарила

О, люди! Весть нас озарила:
Рожденный нам Спаситель мира
Иисусом назван Он, Христом,
Приветствую я вас всех с Рождеством.

В тихую ночь младенец родился
Над Вифлеемом хор ангелов слился.
Блаженны Иосиф с Мариею были
Потому, что явился Царь неба, земли.

В пещере на сене Он в яслях лежал,
Голубыми глазками в небо смотрел.
И тот лик Всевышнего в Себе отражал,
Который младенец от начала имел.

Отныне Бог стал человек.
Несите эту радостную весть
Несите миру благодать
Несите Христу Славу,

Он хочет всем спасенье дать,
Сломавши зла державу.
Родился Вседержитель в сердечке и моем,
Бог верный мой Свидетель найду спасенье лишь в Нем.
01.12.1984г


Рецензии