Откуда вышло слово ясли

(сохранившийся отрывок)

«Понесем мы в ясли маленьких детей», -
Слышится доныне слово у людей.
Что-то не похоже в наши времена
Ведь ясли для животных строили всегда.

У нас дворцы культуры, дворцы наук
Что же получается? Не пойму, мой друг.
И зачем детишкам ясли не пойму.


Рецензии