По билету

Мои любимые животные - котики.
К чистоте - через разврат и наркотики.
К иголке - через сожжение стога.
К спасению - через распятие Бога.
Иные молятся, чтобы таких было не слишком много.

Хребет не столь твёрдый, сколь гибкий:
К цели - через скользкие лживые улыбки.
К недоступному - через "чупа-чупс" во рту.
К сытому брюху - через ликвидную красоту.
К светлому Завтра - через бессонную ночь в холодном поту.

Будет вам, будет, сочиться ядом!
Не много чести - назвать ДРУГОГО гадом.
У каждого в шкафу - по воняющему скелету.
У каждого в песне - по матерному куплету.
Я как все. Эй, кондуктор, смотри - я честно, я по билету.


Рецензии