На Новый год

Сегодня слышим: «С Новым годом»
Один другому говорят.
Мечтают все о счастье новом,
Все в жизни лучшего хотят.

Когда же новый год приходит
Все от него чего-то ждут…
И так за годом год проходит,
А люди счастья не найдут.

Но есть одно лишь в мире счастье,
И счастье то нам Бог дает.
Оно – ни слава, ни богатство
Вся эта минута пройдет!

То счастье – не в удобствах жизни,
В кругу домашних и родных,
Не в процветании нашей жизни,
Не в удовольствиях плотских.

Пройдет все это незаметно,
Как исчезает старый год.
Вот счастье в чем – мир с Богом Вечным,
Блаженны, в чьем сердце Он живет!


Рецензии