Я не держал в руках оружия

Я не держал в руках оружия (436)


Припев:

Их жены ебутся с чужими мужьями,

Их дети снимаются в порно с друзьями,

Их матери в истерике, в хроническом ужасе -

А я никогда не держал в руках оружия...


Куплет 1.

Я не держал в руках оружия...

И не думаю, что это кому-нибудь очень уж нужно.

Убивать таких же, как я, я не вижу смысла,

А война - это способ везти людей под уздцы.

Я мог быть в этом строю - среди кокард и мундиров,

Но я в стороне среди миролюбивых,

Среди озадаченных собственной прибылью -

И если это не война, то точно - штыки!

Слово - способ войны, их излучают СМИ,

Пока ты не готов. А время - ее дрожжи:

Созревай и озлобляйся в поисках повода

Идти строем крушить на куски Белый дом.

Мы не знаем врага и где он обитает,

Мы видим лишь тех, кто привлекает внимание,

Соломенные чучела президентов и министров

Раздают указания, как себя вести.

Война людей между собой, смерти и несчастья,

Кто-то ищет в оружии средство от напастей,

Войны оправданы политической стратегией,

Ты - следующий курсант убивания людей!


Куплет 2.

Религии, нации, расы и сословия -

Слова, объясняющие людям их боль,

Найди врага в этих словах и возьмись за оружие -

Это все, что соломенным чучелам нужно.

А бентли не уступит дорогу пешеходу,

Замызганная ряса не побоится бога,

Толстое пузо не найдет твоих обидчиков,

И думе насрать на права твоей личности!

Идеолог, ты воюешь с братьями по духу,

Они тоже осознали, лишь что уловлено на слух,

Пока ты убиваешь, твоих детей развращают,

А жена твоя ****ся с чужими мужьями!

Сломанные ценности: братья и враги -

Эти понятия переплетены.

Парочка контузий, оторванные ноги:

Мысли о лишениях - твой закрытый дом!

А дальше - поиск печалей в заливных магистралях,

Песни в переходах под гитарное бренчание,

До хрипов голоса стоны безысходности

И мирные проводы без гонора и грохота...

9 ноября - 1 декабря 2009г.


Рецензии