Окно

Я дождем постучусь в окно.
Ты мой голос
     услышишь сквозь стекла.
В сердце лед,
         только тело одно...
Без любви оно все продрогло.

А душа все плачет... твоя.
Меня нет.
         Я исчезла... давно.
Ты с надеждою ждешь... зовя.
Распахнув в холода... окно.

Я вернусь... морозной зимой.
Обниму... подарив себя.
Ты мой самый любимый,
                родной!
Обогрей поскорее... меня.

Распахнешь ты окно... опять.
Я пришла и теперь... с тобой.
Жаль...
      не сможешь меня понять.
Улетаю! Окно... закрой!

        / 16.12.09 /


Рецензии