Вот ты стоишь всего лишь в двух шагах

Вот ты стоишь всего лишь в двух шагах
И я несмело за тобою наблюдаю.
И пусть не всё сегодня как в мечтах,
Но будет всё. Я это точно знаю.
Я жить с тобой в разлуке не смогла.
Изо дня в день надеялась на встречи.
Мне не хватало твоего тепла,
Сейчас я здесь и мне немного легче.
Я снова вижу блеск любимых глаз,
Слышу твой голос, шум шагов знакомый.
И каждый миг жду, что вот-вот сейчас
Ты вновь придёшь, спешащий и весёлый.
Я делать многого, наверно, не должна,
И по ночам сама себя ругаю,
Пусть всё не так, но только без тебя,
Я жизнь свою  уже не представляю


Рецензии