Я так хочу, чтоб всё вернулось

Я так хочу, чтоб всё вернулось.
Вернулись встречи при луне.
Хочу, чтоб время повернулось.
Я так скучаю по тебе.
Мне не хватает наших разговоров,
Твоей улыбки, добрых глаз.
И тайных на душе затворов
Мне некому открыть сейчас.
Как жаль, что ты сейчас не рядом,
А как хотелось бы мне вновь
Заманивать тебя влюблённым взглядом
И слушать бредни про любовь.


Рецензии