Без эмоций

Без эмоций.
      Тише
Никто не услышит.
  Шаги
      Топ
      Топ
Где-то вдали.
Вдохи и выдохи
Правда и выдумки
      Топ
      Топ
Что-то ещё
Кто-то сказать
         не сумел..
К чёрту Enter,
Нажимаем пробел…


Рецензии