Ты решил стать просто прошлым

Ты решил стать просто прошлым,
Памятью, далёким сном.
Не волнуйся мой хороший
Помогу тебе я в том.
Ты шагай спокойно в завтра,
Ведь меня там больше нет.
Захвати с собой азарта
И улыбки своей свет.
Не забудь забрать удачу,
Чтоб всегда тебе везло.
Ты не думай, я не плачу.
Мне сейчас совсем легко.
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Потому и ухожу.
Ты о нас забудь мой милый,
Даже то, что я люблю.
Я тебя не стану мучить
И свободу отнимать.
Для тебя так будет лучше,
А на чувства наплевать.
Будем жить мы, как придётся,
Брать от этой жизни всё.
Не жалеть, что не вернётся,
То, что богом нам дано.


Рецензии
Золотые слова, моя дорогая. Счастья Вам.
С уважением,

Ирина Кульбанова   18.12.2020 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.