Пожелание дальнему Другу!

Мне хочется сказать тебе о счастье,
Мне хочется удачи пожелать,
Но очень скоро, вот увидишь,
Тебе мне будет что сказать.
Ты мне расскажешь так нежданно,
Кого ты встретишь на пути,
Тебе сейчас покажется всё странно,
Но ждёт тебя удача впереди.
Она уже не за горами,
Ну и не рядышком с тобой,
Вы далеки пока мирами,
Но вот её ты назовёшь мечтой.
Не думай только, я не лгу,
Потом ты сам же в этом убедишься,
Я помогу тебе, но чем могу,
И к жизни ты уж скоро возвратишься.
16.12.09

с теплом и уважением к тебе, Николай.
(Гуляканик)


Рецензии