Всё бы тебе, мальчик, кончить...

Всё бы тебе, мальчик, кончить
на животик или грудь.
Всё ты под порнуху дрочишь,
если нет, когда ебнуть.

Подавать минет до яичек,
прямо в горло сперму брать.
Стоны лестно, неприлично
с членом в попе издавать.

Всё лизать проникновенно.
Не ****а-член фаворит.
Род мужской первостепенно.
Что болит и где болит?

Мальчик, хоть ты чаще дрочишь,
перемотку брось включать,
ты куда? - успеешь, кончишь -
вот историю начать...


Рецензии