В ощущениях тебя
Где-то там, далеко, через год или два,
Мы с тобой встретимся,
Может изменимся, будем ли вместе тогда?
Просто надеяться и мечтать...
Кажется это легко, прости, не смогла.
Это так сложно, самой себе лгать,
Я ведь хотела только тебя.
Время летело, сгорал каждый день,
А с ним сгорала и я.
Ты наблюдал незаметно, как тень,
Почему же не выдал себя?
Каждую ночь я слышу твой голос,
Манит, зовет... это всего лишь во сне.
Может ответишь теперь на вопрос,
Что же нашел ты во мне?
Свидетельство о публикации №109121600853