Любовь

Как относительны слова.
Инногда, разбиваешь сердце на куски,
Одним лишь взглядом синих глаз,
Что снятся мне,когда ты рядом,
И уходят прочь,
Если нет таких,
Образов и звуков,
Как наш с тобой прекрасный стих.
Ты помнишь,рядом были,
Океаны сладких грёз,
И прекрассные аллеи,
Кроваво красных, алых роз?
Но теперь закат стирает небо,
Кровь пролилась из мечты,
Ушло из нашей жизни лето,
И разрушаются дворцы.
Но за осенью зима, пройдёт.
Я верю - жизнь вся впереди,
И пусть сотрутся города,
Пустой, бессмысленой любви.


Рецензии
Любви бессмысленной не бывает...
И тем не менее... Произведение сильное... Эмоционально Сильное...
Как тяжело лечить Сердца отравленные Любовью...

Юрий Ульянов 2   19.12.2009 16:06     Заявить о нарушении