портрет на столе

мелькают лица в суматохе лет
оставив разные восмоминанье
и лишь настольный твой портрет..
напоминает мое первое свиданье
***
бывает снится ,память вороша..
забытый взгляд застывшей грусти
когда вдруг оглянулся я любя
прощай ..сказали мне твои глаза
и снова сном,тревожат мысли...
слезой умытая душа...
вся наша жизнь..привет -прощай
опять мы ждем свиданий и мгновений
надежда ,ожиданье..боль,ты приезжай
и снова призрак сновидений
бьет в сердце,что ж ему не жаль..
ведь для него мы только тени..
***
мелькают лица в суматохе лет..
обрывки фраз из прошлого стучаться..
все тот же на столе портрет..
без обещаний повстречаться..


Рецензии