Современность. Мысли на ночь глядя..
Ведь они не значат для нас ни черта!
И эти статусы, признания в любви
Прости въелись в наши непутёвые мозги!
Прости , дорогой читатель, мою пылкость,
Меня всё это и смешит, и раздражает.
Моя душа озлобилась на всех
Меня душит зависть, власть, успех!
И что дадут нам эти странички, дневники?
Те, кого недолюбили в детстве ждут сочувствия.
Это так глупо и бессмысленно- двойники,
Которых мы выдаем в этой гадкой сети за себя.
Свидетельство о публикации №109121608511
Вадим Кирильчук 06.01.2010 23:16 Заявить о нарушении
Спасибо)
Катя Верина 07.01.2010 14:35 Заявить о нарушении