Влюбленные часов не наблюдают...
они с усладой перлы собирают,
приоткрывая друг у друга створки.
И вспоминают принцип помидорки.
И, оставляя бренное, пустое,
берут ТО драгоценное, простое;
и, внешнее всё четкое взболтав,
от обязательств всех и вся устав,
напишут на двоих ДРУГОЙ устав,
соединив безмолвные уста,
из полукругов шаром целым став.
Свидетельство о публикации №109121608495