Зачем мы в этой жизни тлеем?!
Когда могли б пылать, гореть…
Зачем теплом своим не греем,
А можем многих ведь согреть.
Зачем мы порознь, а не вместе…
Живем без Счастья много лет.
Зачем вообще Любовь на Свете?!
Но Счастья без Любви…
ведь тоже нет.
Свидетельство о публикации №109121608484