Трамвайный сон

В парке спит трамвай,
Спит и видит сон.
Снится ему край
Там, где нужен он.
Где пути просто так не снимают
И где маршрутов очень много.
Там где любят его, уважают,
Усеяна бриллиантами его дорога!
Но вот трамвайчик разбудили,
И он поехал не спеша.
Трамвайчик мы не разлюбили,
Ведь у трамваев есть душа!

26.11.2008


Рецензии